Recortes de uma vida de intervenção inspirada em Paulo Freire (Cadernos de Sociomuseologia, 2022)
O autor apresenta o seu testemunho a propósito de uma experiência de intervenção de natureza socioeducativa, iniciada em 1985, no Algarve (extremo Sul de Portugal), a partir de um pequeno grupo de pessoas, sediado na Escola Superior de Educação de Faro (de início, o Projecto RADIAL e, a partir de 1988, a Associação in Loco). A narrativa é construída por referência ao pensamento de Paulo Freire, o qual esteve presente durante todo o processo processoPalavras-Chave: Paulo Freire; Socioeducação; Algarve; In-Loco