Discurso (De Legibus - Revista de Direito da Universidade Lusófona Lisboa, 2022)
Palavras proferidas na homenagem da Faculdade de Direito da Universidade Lusófona ao Senhor Conselheiro António Quirino Soares e ao Senhor Conselheiro Francisco Ferreira de Almeida, em 14 de Setembro de 2021.