AS CONSEQUÊNCIAS JURÍDICAS NO CÓDIGO PENAL PORTUGUÊS, 40 ANOS DEPOIS: NOVAS VIAS? (De Legibus - Revista de Direito da Universidade Lusófona Lisboa, 2023)
AS CONSEQUÊNCIAS JURÍDICAS NO CÓDIGO PENALPORTUGUÊS, 40 ANOS DEPOIS: NOVAS VIAS?