RECENSÃO A YU-AN HSU – Doppelindividualiserung und Irrtum. Studien zur strafrechtlichen Lehre von der Erfolgszurechnung zum Vorsatz (De Legibus - Revista de Direito da Universidade Lusófona Lisboa, 2024)
A presente recensão tem por objecto a obra Doppelindividualiserung und Irrtum. Studien zur strafrechtlichen Lehre von der  Erfolgszurechnung zum Vorsatz, de Yu An Hsu. São examinadas as objeções de Hsu à doutrina dominante, quanto às soluções dos casos de erro (error in persona, aberratio ictus e erro sobre o processo causal) e, especificamente, dos casos de erro de dupla individualização. Por fim, examina-se criticamente a proposta apresentada por Hsu, com particular atenção às categorias do conhecimento abstrato e do dolus indirectus, em que o autor se baseia para a solução dos variados casos de erro.