Editorial (Revista Lusófona de Economia e Gestão das Organizações, 2016)
A Revista Lusófona de Economia e Gestão das Organizações (R-LEGO) é um projeto editorial do Departamento de Economia e Gestão da Escola de Ciências Económicas e das Organizações [ECEO], enquadrado no Centro de investigação do Departamento (CEO - Centro de Investigação de Economia e das Organizações).Dirige-se a estudantes, professores, investigadores e profissionais que partilham interesses e preocupações de caráter científico.