(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
A Faculdade de Direito e Ciência Política da Universidade Lusófona do Porto decidiu editar um número especial da sua revista "1820", sobre a revolução liberal, que também é chamada, por vezes, de "revolução de 1820".