(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Para iniciar este pequeno ensaio citarei as palavras do Visconde de Ouguela, filho de Ricardo Sylles Coutinho, um homem que combateu no Porto ao lado de D. Pedro IV.