(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
A Assembleia Constituinte foi um órgão colegial eleito em 1975 para elaborar a lei fundamental do país, após um curto período de transição que sobreveio à deposição de Marcello Caetano e ao fim do Estado Novo.