Mais um episódio da Guerra Fria? A intervenção externa na invasão indonésia do território timorense (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Os 20 anos de independência de Timor-Leste que foram celebrados em 20 de maio de 2022 atestam a resiliência de um jovem país que lutou até ao fim pela sua autodeterminação.