(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Uma visão da empresarialidade - preferível a empreendedorismo - que contrasta com a de Israel Kirzner que, na linha de Mises e Hayek, chama a atenção para o papel do empresário como agente de resposta, vendo-o, não como fonte de ideias inovadoras ex nihilo, mas como um ser alerta para oportunidades que já existem e que esperam alguém que as descobra.