(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
É tendo em consideração mais os seus escritos que a bibliografia produzida sobre ele, e a memória que guardo das suas intervenções e conversas que tive com ele que apresento este texto despretensioso sobre o que pensava e defendia Mário Soares quanto à Europa.