(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Conhece o leitor o número 2 da revista 1820, editada pela Faculdade de Direito e Ciência Política da Universidade Lusófona do Porto, referente ao segundo semestre, Outono/Inverno, do ano de 2019.