O poder moderador ou a forma de iniciativa invisível do Presidente (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Pode ser o Presidente da "magistratura de influência" de que falava Mário Soares ou antes o da "amgistratura de interferência" que concluía o primeiro-ministro Cavaco Silva?
Keywords: Poder; Poder Moderador; Presidente da República