A Descolonização: Uma Inevitabilidade? (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
De facto, o processo de descolonização portuguesa em África foi um processo difícil e complexo. Pela conjuntura internacional e regional, bem como pelo contexto político e social do País. Até hoje, as interpretações são muito diversas.
Keywords: Descolonização; Portugal