Notícias - Cruz et all., Alcimena; Passaporte et all., Helena; Macara, Teresa; Duarte, José Bernardino; Brás et all., José; Estrela, Elsa; Janeirinho, Luisa (Revista Lusófona de Educação, 2012)
Atividades desenvolvidas pelo CeiEF no âmbito do desenvolvimento de projetos de pesquisa nacionais e internacionais.