Teses e dissertações de mestrado - Ferreira, António Jorge Saraiva; Coimbra, Maria de Nazaré Castro Trigo; Boavista, Maria Clara; Dantas, Maria Aparecida Alves; Nunes, Raimunda da Silva; Madeira, Francisco Manuel Rabaça; Ramalho, Maria Luísa Paulino; Capucha, Catarina (Revista Lusófona de Educação, 2012)
Resumo das teses e dissertações de mestrado defendidas no nstitudo de Educação da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias, nas áreas da Educação, Ciências da Educação e Educação Especial, domínio cognitivo e motor.