Teses de Doutoramento - Alvarenga, Ana Maria; Almeida, Lucimar; Silva, Fernando Manuel Ferreira Rodrigues (Revista Lusófona de Educação, 2012)
Resumos e abstracts das teses de doutoramento defendidas no Instituto de Educação da Universidade Lusófona.