(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Relatório Final do Projecto no POCTI/CED/ 32564/2000 - Construindo a profissão docente no Ensino Secundário (1947-1974). Formação, Percursos, Identidades* Projeto de intervenção cultura de paz no nordeste brasileiro* VIII Congresso Luso-Afro-Brasileiro de Ciências Sociais. A questão social do novo milênio Conferência Internacional de Sociologia da Educação (ISA), Buenos Aires, Agosto 2004 IV Encontro Internacional do Fórum Paulo Freire - Caminhando para uma cidadania multicultural Conferência 2004 da History of Education Society (UK) 2.e CONGRES INTERNATIONAL CRHES UNIVERSITE LUMIERE LYON 2 « Situations de Handicap: Quelles Ruptures pour quelles Mutations Culturelles ? »