(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Recensão temática das obras: J. Delors, Educação - um tesouro a descobrir Licínio Lima, Organização escolar e democracia radical: Paulo Freire e a governação democrática da escola pública Carbonell Sebarroja, A aventura de inovar. A mudança na escola.