(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2015)
A good practice in School Leadership – Portuguese case study, foi produzido no âmbito do EPNoSL, designadamente no “pacote de trabalho” 3. “partilha de conhecimento”, planeado para 2014- 2015. A opção das autoras recaiu sobre “o uso da auto-avaliação para a melhoria das escolas”, visado num conjunto de dissertações de mestrado (sob direção de Ana Paula Silva) disponíveis no repositório de trabalhos científicos da Univer- sidade Lusófona, sobre as quais as autoras realizaram uma meta-análise, que lhes permitiu evidenciar e caracterizar práticas de conceção, implementação e monitorização da melhoria nas escolas portuguesas.