(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2009)
O Projecto de Educação e Formação de Adultos na Câmara Municipal de Lisboa centra-se no processo de reconhecimento, Validação e Certificação de Competências, processo em que são valorizadas as competências adquiridas pelos adultos através da sua experiência de vida e de trabalho, permitindo-lhes obter uma certificação equivalente aos diplomas escolares oficiais. Palavras-chave: Educação de adultos; competência; processo RVCC; histórias de vida; certificação.