(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2023)
Este texto trata da educação social no continente americano, a partir da conexão de organizações da sociedade civil que se interrelacionam por meio de uma rede internacional originalmente nomeada Dynamo International-Street Workers Network. As informações, acompanhadas de reflexões das autoras, pretendem apresentar uma prática singular de relações entre países das Américas que durante anos têm persistido na valorização da educação social com ênfase na busca da visibilidade das populações em situação de rua e dos/as profissionais que com elas trabalham. Palavras-chave: Educação social; Direitos humanos; Redes internacionais.