Teses e Dissertações (Revista Lusófona de Educação, 2012)
Resumos das teses de Doutoramento em Educação e das Dissertações de mestrado defendidas em Ciências da Educação e em Educação Especial na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias.