La prensa pedagógica del movimiento Freinet en España durante la transicion educativa (1970-1985) (Revista Lusófona de Educação, 2024)
Ensaio sobre  La prensa pedagógica del movimiento Freinet en España durante la transicion educativa (1970-1985).