(untitled) (Revista Lusófona de Educação, 2022)
Recensão crítica da obra de Rita Hofstetter, Joëlle Droux, Michel Christian (éd.) (2021). CONSTRUIRE LA PAIX PAR L’EDUCATION: RESEAUX ET MOUVEMENTS INTERNATIONAUX AU XXE SIECLE. Edições Alphil-Presses Universitaires Suisses, 342p. ISBN: 978-2-88930-322-9