Projecto de Investigação. Leitura e ortografia. Estudo comparativo da competência leitora e ortográfica em alunos do 1º ciclo do Ensino Básico (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Divulgação do Projecto financiado pela FCT, no âmbito do Projecto Sapiens.