Rosales, Carlos (2017). Alumnos, maestros, colegios e incidentes. En el pensamiento de educadores en formación (Revista Lusófona de Educação, 2019)
Recensão crítica da obra de Rosales, Carlos (2017). Alumnos, maestros, colegios e incidentes. En el pensamiento de educadores en formación. Santiago de Compostela: Andavira Editora.