100 anos de Paulo Freire: a pedagogia freiriana no ensino-aprendizagem da educação brasileira (Revista Lusófona de Educação, 2022)
Recensão crítica da obra de Pereira, Carlos Luis (org.). (2021). 100 anos de Paulo Freire: a pedagogia freiriana no ensino-aprendizagem da educação brasileira. Curitiba: Bagai, 286 pp.