construir uma argamassa contra-hegemónica: Reflexões sobre educação e desenvolvimento (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Pretendemos, com este artigo, reflectir sobre educação e desenvolvimento. Para tal, é nossa intenção rever diversos conceitos, dando especial relevo à interculturalidade. Terminaremos com uma referência aos trabalhos de Freire e Gramsci.Palavras-chave: Participação; Sociedade Civil; Sociedade Intercultural; Cidadania.