Revolução e utopia. Um programa de acção no campo educativo para uma sociedade a caminho do socialismo - Portugal 1975 (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Programa de acção do Ministério da Educação e Investigação científica (MEIC) do IV Governo Provisório.