Dissertações (Revista Lusófona de Educação, 2009)
Resumos das dissertações de mestrado defendidas na Universidade Lusófona, nas áreas da Educação, Educação Especial - domínio cognitivo e motor e Supervisão Pedagógica em Educação Física e Desporto.