Madureira, M. (2017). Escola Superior de Enfermagem de São Vicente de Paulo Uma História ao serviço da Formação (Revista Lusófona de Educação, 2019)
Recensão crítica do livro de  Madureira, M. (2017). Escola Superior de Enfermagem de São Vicente de Paulo Uma História ao serviço da Formação. Lisboa: Universidade Católica Editora.