Epistemologias contra-hegemônicas: desafios para a educação superior (Revista Lusófona de Educação, 2020)
Recensão Crítica da obra de:Tavares, Manuel; Gomes, Sandra (2019). Epistemologias contrahegemônicas: desafios para a educação superior. Curitiba: Appris, 273 pp.