Novos modelos de educação superior (Revista Lusófona de Educação, 2021)
Recensão crítica, de Minéa Paschoaleto Fratelli, do livro de Tavares, M; Santos. E. (2020). Novos modelos de educação superior. Curitiba: Brasil Publishing.