Filosofia do Ubuntu: Valores civilizatórios das ações afirmativas para o desenvolvimento (Revista Lusófona de Educação, 2023)
Recensão da obra: Bas’Ilele Malomalo (2014). Filosofia do Ubuntu: Valores civilizatórios das ações afirmativas para o desenvolvimento. Curitiba, PR: CRV.