Pedagogía antifascista. Construir una pedagogía inclusiva y democrática frente al auge del fascismo y la xenofobia. (Revista Lusófona de Educação, 2023)
Análise crítica da obra Pedagogía antifascista. Construir una pedagogía inclusiva y democrática frente al auge del fascismo y la xenofobia, de Díez Gutiérrez e Enrique Javier (2022).