(untitled) ("Temas Sociais" Journal, 2021)
Resenha do livro: Garcia, Tomás Fernandéz & Ponce de Léon Romero, Laura. (2019). Trabajo social individualizado: metodologia de intervención. Alianza Editorial. 448 p.