(untitled) ("Temas Sociais" Journal, 2026)
Recensão da obra Hotel Costa Atlantis. Una historia de nunca acabar de Tomás Fernández García Fernández García, T. (2026). Hotel Costa Atlantis. Una historia de nunca acabar. Ehquidad Editorial. 116 pp. ISBN: 979-13-992433-0-7. DOI: 10.15257/ehquidad.relatos.2026.116