Book Review: Hotel Costa Atlantis. Una historia de nunca acabar, by Tomás Fernández García: https://doi.org/10.60543/ts_iss.vi10.11609 ("Temas Sociais" Journal, 2026)
Recensão da obra Hotel Costa Atlantis. Una historia de nunca acabar de Tomás Fernández GarcíaFernández García, T. (2026). Hotel Costa Atlantis. Una historia de nunca acabar. Ehquidad Editorial. 116 pp. ISBN: 979-13-992433-0-7. DOI: 10.15257/ehquidad.relatos.2026.116