(untitled) (Revista "Temas Sociais", 2023)
Entrevista a Begoña Vigo Arrazola por Hélia Bracons e Jacqueline Marques Projeto Práticas Inclusivas de Ensino Criativo e Inovador, com recurso a Tecnologias de Informação e Comunicação em Escolas de Ensino Inclusivo - PIECIT O PIECIT é um programa que integra práticas de ensino criativo e inovador, com recurso a tecnologias de informação e comunicação, em escolas de ensino inclusivo. Trata-se de um projeto, com o apoio do programa Erasmus+ K-A2, promovido através de uma parceria entre quatro universidades e três escolas do ensino básico (6-12 anos) de Espanha, Chipre, Itália e Portugal. Tem como objetivo gerar diferentes ações que contribuam para o reconhecimento e desenvolvimento de práticas pedagógicas inclusivas, criativas e inovadoras, com recurso a meios digitais. O Instituto de Serviço Social foi um dos parceiros deste programa. Na sua conclusão, efetuamos uma entrevista a coordenadora Begoña Vigo Arrazola do Campus Iberus.