Entrevista a Begoña Vigo Arrazola por Hélia Bracons e Jacqueline Marques: https://doi.org/10.53809/TS_ISS_2023_n.4_214-218 (Revista "Temas Sociais", 2023)
Entrevista a Begoña Vigo Arrazola por Hélia Bracons e Jacqueline MarquesProjeto Práticas Inclusivas de Ensino Criativo e Inovador, com recurso a Tecnologiasde Informação e Comunicação em Escolas de Ensino Inclusivo - PIECITO PIECIT é um programa que integra práticas de ensino criativo e inovador, com recursoa tecnologias de informação e comunicação, em escolas de ensino inclusivo. Trata-sede um projeto, com o apoio do programa Erasmus+ K-A2, promovido através de uma parceriaentre quatro universidades e três escolas do ensino básico (6-12 anos) de Espanha, Chipre,Itália e Portugal. Tem como objetivo gerar diferentes ações que contribuam para o reconhecimento e desenvolvimentode práticas pedagógicas inclusivas, criativas e inovadoras, com recurso a meiosdigitais. O Instituto de Serviço Social foi um dos parceiros deste programa. Na sua conclusão, efetuamosuma entrevista a coordenadora Begoña Vigo Arrazola do Campus Iberus.