(untitled) (Revista Lusófona de Economia e Gestão das Organizações, 2017)
A Revista Lusófona de Economia e Gestão das Organizações (R-LEGO) é um projeto editorial do Departamento de Economia e Gestão da Escola de Ciências Económicas e das Organizações [ECEO], enquadrado no Centro de investigação do Departamento (CEO - Centro de Investigação de Economia e das Organizações). Dirige-se a estudantes, professores, investigadores e profissionais que partilham interesses e preocupações de caráter científico. A ECEO tem vindo a consolidar a sua posição enquanto pólo formador e de investigação. Neste sentido, sentiu necessidade de ter uma publicação que refletisse toda a investigação que tem vindo a ser realizada nos últimos anos.