(untitled) (Revista Lusófona de Economia e Gestão das Organizações, 2018)
É com grande pesar e tristeza que informo os leitores que o nosso estimado colega Artur Olímpio F. Gonçalves da Silva, que por sinal enviou um último artigo para este número, nos deixou. Foi um colega formidável, um investigador, um cientista e no fundo um ser humano que marcou aqueles que tiveram o privilégio de o conhecer. Nesta hora de luto da família, de todos os amigos do Artur e de todos os leitores, a R-LEGO e a Escola de Ciências Económicas e das Organizações (ECEO) desejam as mais respeitosas condolências à família. Até sempre Artur!