Editorial (Revista Lusófona de Economia e Gestão das Organizações, 2017)
A Revista Lusófona de Economiae Gestão das Organizações(R-LEGO) é um projeto editorialdo Departamento de Economiae Gestão da Escola de CiênciasEconómicas e das Organizações[ECEO], enquadrado no Centrode investigação do Departamento(CEO - Centro de Investigaçãode Economia e das Organizações).Dirige-se a estudantes, professores,investigadores e profissionaisque partilham interesses epreocupações de caráter científico.A ECEO tem vindo a consolidara sua posição enquanto pólo formadore de investigação. Nestesentido, sentiu necessidade deter uma publicação que refletissetoda a investigação que temvindo a ser realizada nos últimosanos.