(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
As linhas que se segue são dedicadas a uma análise interdisciplinar sobre as potencialidades e as insuficiências do modelo de organização territorial português para dar resposta às necessidades coletivas em matérias de desenvolvimento local e de promoção da coesão económica, em especial no que respeita às zonas mais marginalizadas e subdesenvolvidas (do interior) de Portugal.