(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Abordaremos aqui, por brevidade e por interessar particularmente ao nosso país, o conceito de descentralização dentro dos Estados unitários e não dentro dos Estados federados nos quais a descentralização atingue, em regra, uma maior profundidade e um significado mais amplo.