(untitled) (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
O presente artigo foi escrito no âmbito do percurso de doutoramento do autor, para a unidade curricular "Empreendedorismo Social e Redes", e teve como objetivo, num primeiro momento, fazer uma síntese sobre os conceitos associados à Economia Social, as reflexões que as diferentes escolas de pensamento elaboram, bem como os limites que se devem observar na catalogação destas entidades.