A constituição do Sinédrio e a implantação do liberalismo em Portugal (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
A revolução liberal portuguesa, iniciada no dia 24 de Agosto de 1820, deu começo a um processo de transformação política que conduziria ao fim do nosso Ancien Régime e à criação do Estado de Direito em Portugal.