Ciência Política 12º Ano, Conceição Moreira, Porto Editora, 2015 (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
Deveríamos possibilitar, a todos os alunos do ensino secundário, o conhecimento das bases do Estado de Direito democrático em que vivemos, regulado pela Constituição da República Portuguesa de 1976, com as revisões que, entretanto, ocorreram, pois a democracia necessita de ser estudada.