Editorial (1820-Revista de Ciência Política, 2024)
O presente número de 1820-Revista de Ciência Política é duplo (3/4) e integralmente dedicado à Revolução Liberal do dia 24 de Agosto do ano que dá nome à nossa publicaçáo, e cujo bicentenário foi recentemente comemorado, apesar de todas as limitações que a pandemia COVID-19 impôs.